gorod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » Шины и диски в Калуге по низкой цене продаются?

Шины и диски в Калуге по низкой цене продаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня сложилась такая ситуация: необходимо было срочно купить комплект новых шин. До этого особого внимания на цены не обращал, просто брал первое попавшееся. Подскажите, где в Калуге реально приобрести хороший комплект шин по адекватной цене, чтобы не переплачивать за бренд? Интересуют также диски, а то совсем устарели.

0

2

Сам столкнулся с подобным вопросом. Один раз приобрёл комплект на распродаже, но качество оказалось не на высоте. Потом знакомые порекомендовали магазин, где выбор шин и дисков оказался гораздо больше, а цены вполне доступные. Теперь стараюсь брать именно там. Шины служат дольше, и балансировка была на уровне.

0

3

Около года назад мне посчастливилось приобрести здесь отличные шины и диски: https://startshina.ru . Очень удобно, что не нужно бегать по разным магазинам, всё можно выбрать онлайн, причём цены вполне доступные. Магазин реально помогает сэкономить, а качество товаров приятно удивляет. Заказал доставку, всё быстро привезли. Теперь буду брать только здесь.

0

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » Шины и диски в Калуге по низкой цене продаются?