gorod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » Посоветуйте мне в Самаре удобный сервис по покупке прав на авто АКПП

Посоветуйте мне в Самаре удобный сервис по покупке прав на авто АКПП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о смене прав на категорию с автоматом, но не хочется терять кучу времени на курсы. Кто-то из Самары может подсказать, через какой сервис можно быстро это сделать? Важно, чтобы был удобный сайт и прозрачные условия, без подводных камней.

0

2

Приятель в Самаре оформлял документы через один онлайн-сервис, вроде без лишней суеты и поездок. Сам удивился, насколько все стало проще: заполнил заявку, подтвердил данные, и вуаля. Если условия нормальные, то вполне можно доверять таким сайтам, многие уже идут в ногу со временем.

0

3

Обращался на http://samara.kupit-prava-1.com . Все вышло действительно удобно. Оформление прав на авто с автоматом прошло быстро, все оказалось прозрачным и понятным. Достаточно было заполнить данные, и специалисты сами всё проверили. Права забрал уже через несколько дней, очень доволен, что не пришлось стоять в очередях и заполнять кучу бумаг.

0

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » Посоветуйте мне в Самаре удобный сервис по покупке прав на авто АКПП