Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для лечения алкогольной зависимости в Нижнем Новгороде? Нужна анонимность и качественное лечение.
порекомендуйте наркологическую клинику
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-16 16:04:58
Добрый день! Я вам рекомендую обратиться в наркологическую https://avicena-med.ru/ клинику в Нижнем Новгороде «Авиценна». У них большой опыт в лечении зависимости, и они предлагают широкий спектр услуг, включая анонимное лечение. Ключевая фраза, которую я сразу могу выделить - наркологическая клиника. В клинике «Авиценна» работают квалифицированные врачи и психологи, которые помогут справиться с зависимостью. На сайте клиники вы можете найти всю необходимую информацию о программах лечения, а также отзывы пациентов. Они предлагают как стационарное, так и амбулаторное лечение, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, клиника оказывает услуги по вызову нарколога на дом, что может быть очень удобно в экстренных ситуациях. Я лично знаю людей, которые проходили там лечение, и остались довольны результатом. Клиника «Авиценна» зарекомендовала себя как надежное и эффективное учреждение для борьбы с зависимостями. Надеюсь, эта информация будет вам полезна!