Подскажите в какой стоматологии лучше всего ставить брекеты?
Брекеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-25 16:14:31
Могу Вам посоветовать стоматологию "Авиценна-СТ" в Днепре https://www.avicenna.com.ua/ru/samolihuiuchi-brekety Самолигирующие брекеты (безлигатурные) сейчас наиболее популярны, они имеют свои преимущества и недостатки. По материалу изготовления они различаются, бывают металлические, керамические и сапфировые брекет-системы.
Поделиться32024-07-01 18:24:49
У меня срочный вопрос: нужно выбрать стоматологию в Днепре для лечения зубов. Выбор огромный, глаза разбегаются! Кто может посоветовать действительно хорошее место, где врачи профессиональные, оборудование современное, а цены не заоблачные? Очень важно, чтобы сервис был на высшем уровне, а отношение к пациентам - уважительное и внимательное. Может, кто-то уже лечил зубы и может поделиться личным опытом или конкретными рекомендациями?
Поделиться42024-08-12 12:28:17
Мы ставили на зубы капы. Они прозрачные. С ним тоже исправляется прикус. Можно их установить вместо брекетов.
Поделиться52024-08-12 12:58:21
Сыну недавно ставили брекеты. На их установил ортодонт с клиники «ИнэксМед». Они подбираются индивидуально. Сейчас каждые два месяца приходим на прием. Он смотрит прикус, подкручивает их. Еще наблюдаемся. Тут https://inexmedstom.ru/ можно записаться на прием. Первый осмотр у них бесплатный.
Поделиться62024-10-14 15:59:34
В поисках хорошей стоматологии я посетил множество клиник, но нашёл своё место в "Bas Dent". Меня поразил профессионализм врачей – настоящий подход специалистов к каждому пациенту, чётко разработанный план лечения и внимание к деталям. К тому же на каждое лечение давалась гарантия качества, что внушало доверие и уверенность. Опыт команды позволяет решать любые стоматологические задачи быстро и качественно. Цены на услугу лечение зубов с гарантией в Астане доступны, а также регулярно проводились различные акции и скидки, что делало лечение ещё более выгодным. Индивидуальный подход к каждому клиенту создавал атмосферу заботы и доверия.
Поделиться72024-10-15 14:08:59
Спасибо за информацию