gorod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » хочу заказать ремонт окон

хочу заказать ремонт окон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день! В квартире пластиковые окна, которым уже несколько лет, и в последнее время они начали "плакать" — скапливается конденсат, особенно по утрам. Может, кто-то знает, как с этим бороться?

0

2

Здравствуйте! "Плачущие" окна — распространенная проблема, которая может возникать из-за перепадов температур, недостаточной вентиляции или износа уплотнителей. Я бы рекомендовал вызвать специалистов из "ПроРемонтОкон" https://pro-remontokon.ru в Пензе. Они занимаются комплексным ремонтом и обслуживанием окон, включая решение проблем с конденсатом. Мастера могут предложить замену уплотнителей, регулировку оконных створок и улучшение герметичности, что поможет значительно уменьшить или вовсе устранить проблему. Кроме того, можно рассмотреть установку микропроветривателей, которые тоже способствуют уменьшению конденсата. Сейчас у них отличные условия — бесплатный выезд мастера и скидка 15% на ремонт, что делает это решение еще более выгодным.

0

3

Alex Rubles написал(а):

Всем добрый день! В квартире пластиковые окна, которым уже несколько лет, и в последнее время они начали "плакать" — скапливается конденсат, особенно по утрам. Может, кто-то знает, как с этим бороться?

Может лучше заказать новые окна?

0

4

Они в любом случае дольше прослужат, так что по итогу это будет выгоднее.

0

Вы здесь » gorod » Тестовый форум » хочу заказать ремонт окон