Привет всем! Я планирую закладывать новый дорожный участок и задумался о геотекстиле. Какой выбрать для долговечности и прочности? Есть ли какие-то советы или рекомендации по производителям? Буду благодарен за любые мнения!
Как выбрать геотекстиль для дорожного строительства?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-27 23:39:41
Привет! Я недавно работал над аналогичным проектом и могу посоветовать компанию «БИКРА» дорнит цена. Это одна из ведущих в Москве по продаже дорожных материалов, включая геотекстиль. Они предлагают широкий выбор: от геосеток до бентонитовых матов. Очень удобно, что у них есть все необходимое для дорожного строительства в одном месте.
Кроме того, у них работает квалифицированный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Они предложили мне несколько вариантов геотекстиля, подходящих именно под мой проект, и даже рассказали о преимуществах каждого материала. Также у них можно найти качественную кровельную гидроизоляцию и множество других строительных решений. В общем, рекомендую обратиться к ним, если хотите получить комплексный подход к выбору материалов для вашего участка.
Поделиться32024-11-12 15:35:45
Привет всем! Я планирую закладывать новый дорожный участок и задумался о геотекстиле. Какой выбрать для долговечности и прочности? Есть ли какие-то советы или рекомендации по производителям? Буду благодарен за любые мнения!
Вы хотите в качестве подложки данный материал использовать?
Поделиться42024-11-12 15:37:34
Мы в основном геотекстиль для строительства грядок использовали.
Поделиться52024-11-13 10:20:14
Мы в основном геотекстиль для строительства грядок использовали.
Мы по весне тоже будем делать грядки из пластика https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ и использовать геотекстиль. Данный материал позволяет избежать рост сорняков в грядках, выращивать только благородные культуры.