У меня возникла проблема: на окне осталась наклейка, и клей от нее остался. Подскажите, как убрать клей от наклейки без повреждения поверхности окна? Это довольно неприятная ситуация, и мне нужен надежный способ избавиться от этой липкой проблемы.
Как убрать клей от наклейки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-08 14:40:30
Понимаю вашу проблему, и могу предложить вам отличный способ решения относительно того как убрать клей от наклейки https://lux-x.com/ru/novosti/chem-otter … -etiketki/ , можно воспользоваться рецептом, который представлен на сайте Lux-X.com. Итак, вам понадобится обычный гарячий клей. Нет, это не опечатка, именно гарячий клей поможет вам избавиться от остатков клея. Просто нагрейте его и аккуратно нанесите на клейевые остатки от наклейки. Затем с помощью пластиковой лопатки или картона аккуратно снимите остатки клея. После этого, следует промыть поверхность окна водой с моющим средством, чтобы убрать остатки клея и гарячего клея.
Поделиться32023-12-01 23:53:44
Друг, покупаешь обычное лезвие, нужно нужно найти чем его можно крепко взять в руки, перед тем как снимать клей, место на стекле лучше прогреть чем-то, вариант 100%